Prêmio Trabalho Relevante do Ano do Departamento de Procedimentos Disciplinares - 2007: Relatório no Processo Administrativo nº 2007-0.195.894-0 - Gaspar de Carvalho, Daniel (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Relatório no Processo Administrativo nº 2007-0.195.894-0 - Inquérito Administrativo Especial. Comprovação de exigência e recebimento de vantagem indevida pelo indiciado. Proposta de demissão a bem do serviço público.