Prêmio Trabalho Relevante do Ano do Departamento Patrimonial: Agravo de Instrumento com pedido de efeito ativo - Barbosa Junior, Sérgio (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Agravo de Instrumento com pedido de efeito ativo nos autos da Reintegração de Posse nº 1221/053.07.121.056-4.