Prêmio Trabalho Relevante do Ano do Departamento Fiscal - 2007: Medida Cautelar inominada com pedido liminar - Marcondes Macéa, Clarissa (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Medida Cautelar inominada com pedido liminar em face do Banco do Estado de São Paulo S/A - BANESPA, com o objetivo de ver concedido ao Recurso Especial, interposto nos autos dos Embargos de Declaração nº 1.315.843-5/01, efeito suspensivo.