As Alterações do Processo de Execução de Títulos Extrajudiciais - Giampalo Sarro, Luís Antonio (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
A Lei Federal nº 11.382/2006, com vigência a partir de 21.01.2007, introduziu inúmeras alterações no Código de Processo Civil, na parte relativa ao processo de execução de título extrajudicial, com a finalidade de propiciar maior efetividade à execução. O presente trabalho tem como objetivo a comparação entre as disposições anteriores e as alterações efetivadas no Código de Processo Civil pela nova Lei.