Prêmio "Trabalho Relevante do Ano" do Departamento Patrimonial - 1998: Petição inicial de ação direta de inconstitucionalidade de lei municipal, proposta pelo Prefeito do Município de São Paulo - Crego Forneris, Liliana Maria (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Petição inicial de ação direta de inconstitucionalidade da lei municipal nº 12.639/1998, proposta pelo Prefeito do Município de São Paulo. Lei promulgada pela Câmara Municipal, que obriga a implantação de escolas municipais em conjuntos habitacionais: incompatibilidade com o princípio da igualdade e da separação dos poderes.