Prêmio "Trabalho Relevante do Ano" do Departamento Judicial - 1998: Informações oferecidas em mandado de segurança impetrado em virtude da não formalização, pela Prefeitura de São Paulo, de termo de compromisso relativo a operação interligada - Marques dos Santos, Angélica (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Informações oferecidas em mandado de segurança impetrado em virtude da não formalização, pela Prefeitura de São Paulo, de termo de compromisso relativo a operação interligada. Obediência a medida liminar, concedida em ação direta de inconstitucionalidade, determinativa da sustação dos efeitos da Lei Municipal nº 11.773/95.