Prêmio "Trabalho Relevante do Ano" do Departamento Fiscal - 1998: Razões de recurso especial da Municipalidade de São Paulo em embargos à execução fiscal - Molinari, Maria de Lourdes (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Razões de recurso especial da Municipalidade de São Paulo em embargos à execução fiscal. Taxas de conservação e limpeza e combate a sinistros. Base de cálculo. Exegese dos artigos 77 e 79 do CTN e 153 do CC.