Apelação Cível nº 269.079-1/6-00: Interdição judicial de prédio por uso irregular - Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo - TJSP (Revista Jurídica da Procuradoria Geral do Município de São Paulo, 2024)
Interdição judicial de prédio por uso irregular. Medida provisional específica. Interesse e Legitimidade presentes. Prosseguimento do processo. Apelação provida.